CARA MENGUMPULKAN MODAL GRATIS UNTUK TRADING FOREX

Kebanyakan broker-broker forex hanya memberikan wellcome bonus pada pembukaan akun pertama kita di broker tersebut. Dan kebanyakan bonus itu hanya bisa di withdraw dengan cara yang sangat rumit dan berbelit-belit. Kalaupun ada broker yang welcome bonusnya mudah untuk di withdraw itu besarnya bonusnya sangat kecil, sehingga kita susah untuk mendapatkan profit dengan trading dari modal sekecil itu.  Jadi tidak salah kalau sebagian besar orang menyimpulkan Wellcome Bonus itu merupakan umpan dari Broker Forex supaya kita melakukan deposit di broker tersebut.

Berbeda dengan INDO.MT5

Di Forum INDO.MT5 anda bisa mendapatkan modal untuk trading forex dengan gratis!

Bagaimana caranya?

Di Forum INDO.MT5 anda bisa belajar, berdiskusi ataupun berbagi..

Tiap posting yang anda lakukan akan mendapatkan bonus (Paid To Post) yang akan di transfer langsung ke Akun Insta Forex Anda tiap awal bulan.

Berapa maksimal modal yang bisa diperoleh?

Anda bisa mengumpulkan modal sebanyak mungkin tanpa ada batasan tetapi jangan sampai melanggar Posting Rules MT5 FORUM

Apakah Bonus Posting bisa di Withdraw?

Bonus tidak dapat di withdraw/ditarik dari akun, namun tidak ada larangan untuk withdraw profit anda.

Jadi kenapa tidak bergabung di INDO.MT5 untuk mengumpulkan modal gratis untuk trading forex????

KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

Indo MT5

INGAT! JANGAN MELANGGAR RULES MT5!

Bonus Posting Rules

Portal trader MT5.com bekerjasama dengan InstaForex mengadakan kampanye tentang “Bonus untuk Posting“. Setiap post anda di forum bisa menghasilkan profit tambahan!

Kampanye ini tidak membantu anda untuk mendapatkan uang banyak. Namun, tujuan utama dari ini adalah insentif dari partisipan forum dalam bentuk bonus kecil, dimana hal tersebut seharusnya bukan menjadi tujuan utama dalam melakukan posting. Ini memang tidak seberapa, tapi tambahan yang lumayan untuk semua member forum.

Dimohon membaca secara seksama peraturan – peraturan kampanye ini sebelum Anda berpartisipasi.

Rules :

1. Setiap member forum MT5.com secara otomatis menjadi partisipan dari kampanye ini.
2. Hadiah standar bisa dilihat di masing masing subforum, dari rentang 0.15$ sampai 0.05$ per post
3. Hadiah akan dimasukkan ke akun trading partisipan sebagai bonus oleh InstaForex dengan cara menghitung total bonus diakhir tiap bulan
4. Bonus tidak dapat di withdraw/ditarik dari akun, namun tidak ada larangan untuk withdraw profit anda.
5. Partisipan bisa membuat akun trading tak terhingga untuk menerima bonus, namun partisipan hanya boleh mengganti akun tradingnya untuk menerima bonus hanya 1 kali dalam jangka waktu 2 bulan.
6. Bonus akan dikreditkan ke akun trading yang terdaftar mengikuti forum’s referral link, atau menunjukkan kode affiliasi “portalforum” pada pendaftaran. Jika tidak, akun trading tidak akan dilampirkan kedalam profile anda di forum.
7. Perusahaan mempunyai hak untuk mengabaikan krediting atau membatalkan bonus dan profit yang diperoleh dari hasil itu tanpa memberikan penjelasan. Sesuai dengan aturan, tindakan tersebut berarti pelanggaran program bonus atau ketentuan regulasi trading atau termasuk trader dari program bonus.

Conditions :

1. Posting dalam bentuk iklan tidak dihitung bonusnya
2. Setiap post harus original dan berbobot
3. Flooding dan isi post yang tidak sesuai dengan topik dari thread yang bersangkutan tidak dihitung bonusnya
4. Tidak boleh multiply post yang isinya tidak penting
5. Panjang dari setiap post harus tidak boleh kurang dari 2 baris.
6. Bonus bisa dibatalkan atau tidak dimasukkan ke akun anda tanpa ada penjelasan apapun, sebagai hasil dari pelanggaran peraturan kampanye atau pengecualian partisipan dari kampanye.
7. Jika kondisi 2,4, dan 5 tidak bisa dipatuhi, pihak admin berhak melakukan koreksi atau mereduksi bonus yang telah terhitung setiap bulannya.

Rule Tambahan mengenai Bonus Hunter

Kriteria Bonus Hunter adalah : Member yang melakukan lebih dari 40 post dalam sehari, dan Member yang membuat lebih dari 1 ID ( Klonengan )
Member yang melakukan post lebih dari 20 post perhari akan di check postingannya secara random, bila hasil cek selama beberapa waktu ternyata
memang masuk kriteria junker dan bonus hunter, walaupun masih kurang dari 40 akan diberikan sanksi, bisa berupa discount postingan, atau banned permanent
Member yang terkenal mempunyai reputasi baik sudah barang tentu akan lebih dihormati daripada member yang mempunyai reputasi buruk.
Member yang dimaksud di klausul ini adalah semua member, baik member lama maupun member baru

A. Jika ditengarai ada member yang melakukan posting lebih dari 40 posting dalam sehari
maka Moderator Team berhak untuk :

1.memberikan Infraction

2.Memberikan Banned selama 3 hari untuk melakukan scan posting terhadap member tersebut

3.Dan jika setelah moderator melakukan scan posting dan menemukan jika banyak dari postnya berkriteria tidak berbobot,maka moderator berhak :

3.1.Member tersebut di Ban 5 hari , dan postingannya dihapus , yang otomatis mengurangi jumlah bonus
3.2.Jika member tersebut telah melakukan posting lebih dari 100,dan setelah discan moderator,member tersebut ternyata 30% dari postingannya dirasa tidak berbobot, Member akan di Ban Permanent dan bonus di void seluruhnya.

B. Member yang membuat lebih dari 1 ID ( Klonengan )
Dikarenakan ini adalah forum berbayar, maka : Dilarang untuk membuat Klonengan, dengan tidak ada kekecualian.
Member yang ketahuan akan di Ban permanent dan bonusnya di Void.

Perlu diingat :
– Tidak ada jumlah maksimal bonus deposit.
– Bila ingin mendapatkan jumlah bonus deposit yang besar,biasakanlah mencari referral, bukan dengan posting dengan kriteria bonus hunter.

About these ads

12 Responses to “CARA MENGUMPULKAN MODAL GRATIS UNTUK TRADING FOREX”

  1. Ana ngedukung banget dengan thread ini…
    mudah-mudahan kita semua dapet manfaatnya, btw ana masih bingung cara menggunakan forum ini,
    menu postingnya dimana ya? kok cuman menu replay doank maaf buat moderator kalo tulisan ini salah alamat

  2. Tapi dimana letak menu postingannya ya? kok gak ada, adanya cuman “replay” postingan orang,
    mohon pencerahannya….

  3. cara ngeposin new thread di forum mt5 gimana sih? apa mungkin akunku belum diverivikasi ya…. setiap aku klik new post kok selalu muncul peringatan? mohon pencerahannya ya masih newbie, thanks

  4. jadi post di mt5 dapat bonus ya gan
    nice info deh………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,306 other followers

%d bloggers like this: