Trik Sabtu Pagi

Perdagangan forex akan ditutup tepat pada pukul 04.00 WIB pagi Sabtu di setiap akhir minggu
dan akan dibuka lagi pada hari senin berikutnya pada pukul 04.00 WIB pagi..

Tips :

Buka posisi pada pukul 03.58 WIB pagi Sabtu dengan membuat entry order/pending order pada
10 pips di atas harga saat ini & 10 pips di bawah harga saat ini (current price)
Take Profit : 10 pips

Pair : USD/JPY & GBP/JPY
Jumlah position yang ingin dibuka adalah bebas & terserah Anda.

contoh:
Current Price : 2.0000
Buy Stop @ 2.0010

Harga akan mengenai salah satu posisi (atas/bawah) & menghasilkan profit ketika forex dibuka
pada pukul 04.00 WIB senin pagi.
Cancel order posisi yang tidak disentuh oleh harga pada pada senin pagi tersebut. Dari
pengalaman teknik ini belum pernah gagal & telah banyak membantu para trader mendapatkan
profit yang lumayan besar dalam forex trading.

6 Responses to “Trik Sabtu Pagi”

  1. kok di meta trader saya jam 3.00 wib lewat udah gak bisa eksekusi ya? Bukannya marketnya close jam 3 yah? Atau memang brokernya yg sengaja tutup lebih dulu utk menghindari para trader yg ingin mengambil untung dari GAP ini? Trimakasih.

  2. Aku br mencoba smg berhasil, trims shobat….

  3. xavier Says:

    apakah trik sabtu pagi ini hanya terbatas pada pair USDJPY dan GBPJPY atau bisa juga digunakan pada pair GBPUSD dan EEURUSD ? mohon petunjuk karena saya masih newbie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: